Nova Junta de Govern del Col·legi

Tras la presa de possessió dels nous càrrecs de DEGÀ/NA, SOTSDEGÀ/NA, SECRETARI/A, INTERVENTOR/A i 2 VOCALS dissabte passat, aquesta és la nova Junta de Govern del Col·legi Professional de Delineants de Barcelona.

Junta de Govern

Degana:Sra. Clara Palau Canals
Sots Degà:Sr. Juan Rafael Gálvez Márquez
Secretaria:Sra. Rut Cuscó Artigas
Tesorer:Sr. Eloy Valdecantos Martínez
Interventor:Sr. Jordi Espinal Cortada
Vocal:Sra. Rosor Alberch Martínez
Vocal:Sra. Marta Pérez Pérez
Vocal:Sr. J. Vicente García Martín


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share via
Copy link
Powered by Social Snap